Как выбрать флешку?

Forum Forum Железо Жёсткие диски, флэшки, CD, DVD Как выбрать флешку?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Автор
    demon932008
    Участник

Лично для меня флешка как семечка, я её могу очень часто менять, так что лично для меня каких-то критериев нет.

rororo
    Участник

А смысл в том, что бы часто менять? Я купил одну, на 16гб и хорошо :)

Focused
    Участник

Тоже купил правдо на 4 гига но года 2-3 назад и работает, всё нормально :) Использую конечно очень редко)

rororo
    Участник

Ну правильно, сейчас уже всё через интернет:roll:

vedmak90
    Участник

Есть ли смысл покупать сейчас флешку большим объемом? Я читал что скоро флехи выйдут на 100 гиг, а те которые сейчас стоят по 100 баксов будут копейки стоять

Sashinho
    Участник

Лично у меня флешка на 4 гига и я ей доволен. Записываю все файлы быстро, без всяких проблем. Единственное, что, возможно, хотелось бы – так хотя бы 8-ми гиговую. Ибо много файлов не запишешь. А так всем доволен. Фирма флешки – Take MS.

IndomiX
    Участник

Имею флешку на 8 ГБ, это более чем предостаточно, – пошел к другу, знакомому, перекинул фото или видео – все что нужно.

Флешка у меня Transend черный цвет. Доволен.

Скорость около 10мб хватает.

rororo
    Участник

Сейчас уже стают популярными USB 3.0. Пользовался кто-то?

Apple
    Участник

У меня флешка от кингстон на 4 гигабайта. Вполне устраивает. Вмещаются образы игры, а про документы и другие файлы и говорить не стоит.

Compmaster
    Участник

Мой выбор уже давно пал на флешки фирмы Transend… Хорошее качество, скорость тоже устраивает. У меня флешка живет уже около года или двух и менять её не собираюсь

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.