Обсуждения игры Crysis 3

Forum Forum Софт Игры Обсуждения игры Crysis 3

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 21 всего)
  • Автор
    rororo
    Участник

Apple – если они заявили о начале разработок – значит сценарий уже есть :)

Информация про crysis 3 – там.

Сценарий crysis 3 – там. ;)

Apple
    Участник

Rosavsky, так я же и не говорил, что его нету… Я сказал, что он будет ещё долгое время держаться в тайне. А это разные вещи

Compmaster
    Участник

Rosavsky, так там про сценарий особо ничего и не сказано. Сюжет пока ещё не раскрывают. А это плохо, хотя… В принципе интереснее ожидать игру не зная сюжета. Пусть останется в тайне

zhester_miha
    Участник

Так-то вообще играть отпадает желание, когда знаешь сюжет.

rororo
    Участник
    'zhester_miha' wrote:

Так-то вообще играть отпадает желание, когда знаешь сюжет.

Почему? Мало кто знает сюжет в точности. Если же знать часть сюжета, то становится интересно, как реализуют его разработчики

briskiper2
    Участник

Надеюсь Crysis 3 будет держатся на уровне второй части. По сравнению вторая часть превосходила первую в несколько раз, как в графическом так и в сюжетном плане. В третей части разделили город на семь частей, наверное в каждой части будет бос. С первого скриншота он мне напоминает игру Турок, которая вышла если я не ошибаюсь не так давно а именно в 2007-2008 году. Эсли сюжет будет таким интересным как во второй части то будет все просто замечательно.

rororo
    Участник
    'briskiper2' wrote:

Надеюсь Crysis 3 будет держатся на уровне второй части. По сравнению вторая часть превосходила первую в несколько раз, как в графическом так и в сюжетном плане. В третей части разделили город на семь частей, наверное в каждой части будет бос. С первого скриншота он мне напоминает игру Турок, которая вышла если я не ошибаюсь не так давно а именно в 2007-2008 году. Эсли сюжет будет таким интересным как во второй части то будет все просто замечательно.

Ну, насчёт графической составляющей, я думаю что они очень былизки (crysis и crysis2).

Но то что они экономили на поиске багов это точно:

vazonov11
    Участник

Но тем не менее новая версия не хуже предыдущей. :huh:

KiKavayt
    Участник

Самая крутая игрушка в которую играл я два раза прошол её второй раз с модами было интереснее весь костюм работает бесконечная энергия получается супер блокбастер

Rea™
    Участник

Crysis 3 вышел и думаю не все желающие смогли погамать, так как требования разработчик выставил просто зверские! Надеюсь, сегодня со мной многие согласяться. Те мболее, что пиратки практически все требуют файлик CryEA dll для нормальной игры. А где скачать, многие и не знают

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.