Peugeot 308. Хороший дизайн и плавность хода. Машина меня устраивает асболютно всем. За максимальную комплектацию требовали всего-лишь около 800 000… Я думаю что данная цена, по отношеннию к качеству данного автомобиля, является оправданной.
Ну, если брать из спортивных авто, то я отдаю голос за Aston Martin DB9… Недавно смотрел серию Top Gear про данную машину и отзывы ведущих были только положительные. Но цена мгяко говоря кусается
Compmaster, ахахах. Я так и думал, что в данном топике будут писать о суперкарах и прочих, а не о тем, которые имеют на самом деле) Если брать из спорткаров я бы не задумываясь выбрал Chevrolet Corvette или Ford GT.
Apple, ну естественно. Человек может ездить на жигулях, но ему будет больше нравиться ford focus. Именно об этом здесь и речь. О ваших вкусах, а не о том, на чем вы ездите)
Apple, я думаю если человек покупает машину какой-либо марки, значит ему она нравится, а следовательно он предпочитает машину этой фирмы… Поэтому тут можно долго спорить.
Мне нравятся автомобили марки Nissan, неважно какой именно, просто нравятся, помню лет 20 назад довелось покататься на Nissan Patrol, до сих пор впечатление надёжности, мощности и комфорта осталось, позже тоже пришлось поездить на других авто этой марки, нравятся-что тут ещё скажешь!
А что бы вы тут не говорили, я всё равно поклонник наших родных Жигулей, пусть меня назовут ретроградом, консерватором, но они мне ближе и роднее навороченных иномарок)