Небольшой обзор Apple Ipad 2 + видео

Forum Forum Железо Планшеты, ноутбуки, КПК, нетбуки Небольшой обзор Apple Ipad 2 + видео

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    smolk
    Участник

цены завышены были щяс немного спали обещают ещё падение на 1-2 тр через месяцок-2

rororo
    Участник

Да, цена действительно завышена. Идеальным вариантом заполучить Ipad 2 – нужно в Америку ехать.

demon932008
    Участник

За эту цену лучше взять какой-нибудь ноутбук качественный и надежный

Apple
    Участник

Как по мне, так iPad это просто увеличенный в размерах iPhone… Поэтому я бы не стал его брать, тем более цена немного завышена на данный аппарат

Compmaster
    Участник

Apple, могу с вами не согласиться. iPad помощнее iPhone и следовательно графика и производительность в тех же самых играх будет намного выше. Я с удовольствием куплю себе в скором времени данный аппарат

Apple
    Участник

Да, согласен. Производительность будет лучше. Но игры с приложениями то будут одни и те же… И тем, кто имеет iPhone, iPad уже не нужен, так как ничего нового они не получат.

Compmaster
    Участник

Ну, насколько я знаю, для iPad имеются и свои приложения. А какие аргументы вы приведете на этот довод.

Людям, которые часто путешествуют, но ноутбук или нетбук им носить с собой не удобно, а интернет необходим, iPad будет настоящим спасением. Он тонкий, разрешение экрана большое. Следовательно удобнее просматривать веб-страницы.

Apple
    Участник

Compmaster, здесь конечно безусловно iPad выигрывает у iPhone. Если планштеник покупается для работы, то он пригодится. А если для развлечений – лишняя трата денег ;)

Compmaster
    Участник

Compmaster, ну так в большинстве случаев планшетники покупаются именно для работы. Для деловых поездок, командировок и прочих случаев, когда не удобно брать с собой ноутбук.

Donsi
    Участник

Сейчас уже дешевле гораздо можно купить такой планшет)))Но теперь и требования другие…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.