Apple, могу с вами не согласиться. iPad помощнее iPhone и следовательно графика и производительность в тех же самых играх будет намного выше. Я с удовольствием куплю себе в скором времени данный аппарат
Да, согласен. Производительность будет лучше. Но игры с приложениями то будут одни и те же… И тем, кто имеет iPhone, iPad уже не нужен, так как ничего нового они не получат.
Ну, насколько я знаю, для iPad имеются и свои приложения. А какие аргументы вы приведете на этот довод.
Людям, которые часто путешествуют, но ноутбук или нетбук им носить с собой не удобно, а интернет необходим, iPad будет настоящим спасением. Он тонкий, разрешение экрана большое. Следовательно удобнее просматривать веб-страницы.
Compmaster, здесь конечно безусловно iPad выигрывает у iPhone. Если планштеник покупается для работы, то он пригодится. А если для развлечений – лишняя трата денег
Compmaster, ну так в большинстве случаев планшетники покупаются именно для работы. Для деловых поездок, командировок и прочих случаев, когда не удобно брать с собой ноутбук.